產品討論
瀏覽 : 1864

[問題] 電池容量

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

xcv21阿修2015-5-3 23:43

請問我的M9電池。用不到4小時就沒有電。 本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-4 09:48 編輯

努力再努力 加油再加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

逸珊132015-5-3 23:55

應該是電池本身的問題,雖然有很多人說,手機剛買要充滿幾個小時,但是,也有人說現在的手機,只有充到滿就好,直接送修,HTC照慣例會直接給你新機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2015-5-3 23:57

M9現在還是非常新的機種 照理說應該不可能只有4小時就沒電
就連我的M7用4小時都還有50%左右的電

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1422077980.A.EE5.html
照著上面的文章進行設定 應該就會比較省電一點了
雖然是M8 不過基本上都是大同小異
可以試試看~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-4 06:58

你也要說說看這4小時內你做了什麼,只說4小時就沒電,太模糊了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-4 07:44

四小時太扯了            就M9連續上網五小時也不至於耗盡電力       (同事是如此)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-4 07:47

逸珊13 發表於 2015-5-3 23:55
應該是電池本身的問題,雖然有很多人說,手機剛買要充滿幾個小時,但是,也有人說現在的手機,只有充到滿就 ...

HTC沒有換機     是維修而已         就算是七日內瑕疵也是回原購買店家換機!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-5-4 09:54

可以請樓主說的再詳細一些嗎????

這主要是要看你都做了些什麼吧~~~

像我最近有在打手遊,就只是神來也麻將~~~

能兩個多小時就不錯啦~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-5-4 10:08

四小時上網看電影還是四小時打電動還是待機四小時?
不說清楚沒人可以幫你,附個電量圖吧

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-5-4 10:28

是連續打手機遊戲四小時嗎?
新手機(待機)不可能只用四小時
難道是拿到機王了!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-5 21:58

如果你跟我一樣連續玩4小時的爐石戰記
就會發現這是很正常的耗電量!!!

檢舉 回應