產品討論
瀏覽 : 12118

[已解決] EYE體驗支援的機型

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC Desire EYE

CraigLue2015-5-5 15:45

爬文後,發現目前EYE體驗在Desire EYE、Desire 820、M8上面有,
請問還有開放給哪些機型呢?
其他機型什麼時候可能會release呢?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing 2015-5-5 16:09

我記得E8、816、蝴蝶2、M7、蝴蝶S也有喔

有些機種在升級Android 5.0後也會加入的樣子

或是你可以去Play商店看看HTC相機有沒有更新

或許相機更新後就會加入這功能了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-5-5 16:09

我記得E8、816、蝴蝶2、M7、蝴蝶S也有喔

有些機種在升級Android 5.0後也會加入的樣子

或是你可以去Play商店看看HTC相機有沒有更新

或許相機更新後就會加入這功能了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-5 16:18

那些體驗  比不上 ZOE動態拍照  
已經解除不更新 回到ZOE動態拍照 的懷抱去了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-5 17:01

國富民樂 發表於 2015-5-5 16:18
那些體驗  比不上 ZOE動態拍照  
已經解除不更新 回到ZOE動態拍照 的懷抱去了
...

Zoe動態拍照 消失

讓我嚇了一跳

HTC不是一直都在推動Zoe嗎?

怎麼會把原有的 Zoe動態拍照解除掉咧…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-5-5 17:11

小潘 發表於 2015-5-5 17:01
Zoe動態拍照 消失

讓我嚇了一跳

你更新就知道了
HTC的腦袋不是我們一般凡人能理解的
當初主打的特色 居然默默取消
沒有了ZOE動態拍照   M8只不過是沒有靈魂的金屬空殼~~

這樣算不算被HTC騙了
(還好 現在可以用解除更新 ZOE動態拍照 還是在的  只是沒有更新後的功能)

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2015-5-5 20:57

國富民樂 發表於 2015-5-5 17:11
你更新就知道了
HTC的腦袋不是我們一般凡人能理解的
當初主打的特色 居然默默取消

我的是M9  所以解除更新也不會有  哭哭..................         

檢舉 回應