產品討論
瀏覽 : 23189

[已解決] 到底有沒有要更新820

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-4-25 14:49

Andy8686 發表於 2015-4-24 22:43
我看這個月應該無望了…!!816都升級了820絕對沒有理由不升啊!?可是能不能快點啊?? ...

主要因該是卡在64位元CPU上,高通又喜歡把HTC,,當實驗驗證品,HTC用太多高通Cpu,又走機海戰略,最後會累死自己,學學蘋果,三星,華為 自己開發CPU才是王道,不然賺的錢都給高通了。

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnyang2015-4-25 14:53

快更新阿  820 更新 +1  ~~~~~~~~~~~ 1515151515151515155

呵呵呵_3c 狂
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-25 14:55

等等等....要等到哪時候816都更新了  ...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-4-25 15:29

大大你好!我沒有記錯的話820好像使用S615這顆處理器唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

scar_chen2015-4-25 16:23

正為 615 .........................................

刀疤
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-25 20:32

我想在等820更新??....何時會輪到???..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-4 18:12

scar_chen 發表於 2015-4-25 14:15
HTC desire 820u 在中國發表時就第一時間會先更新5.0版本,以超過半年了,被網友罵翻了,差點機友要比照蘋 ...

怎麼看都是HTC的問題   820雖然為816的後繼機  但是不論行銷手法  服務更新  服務態度   誠信都有很大的問題   也沒有解決方案 這樣很難讓消費者認同  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CodyHsu2015-5-4 21:38

因為看到64位元,且當初說第一時間更新,原本很期待結果到現在還沒更新,我就覺得有點失望啦
但不知道其他人會怎麼想,大陸機友會罵也是正常的吧哈哈

就是愛用HTC!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-5-5 00:41

820+1

816都出來一陣子了

不知道還要等多久才輪到820

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-5-5 09:18

820加+++一支   ...........................................)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應