綜合討論
瀏覽 : 2461

[分享] 我們的10代 我們的世代

一般用戶

等級4

模範鄉民

誠億2016-6-8 23:17

HTC FUN假趣終於回來了!這次強勢回歸的不只FUN假趣,而今年的機皇HTC 10也強勢出現了!讓我們來看看FUN假趣怎麼帶我們體驗這支機皇 HTC 10吧!

緊張刺激的急速電流,好久沒玩到的超刺激遊戲,這也是我會喜歡的活動

▲全新界面,全新感受 HTC Free styleLayout

▲尋找最快快門速度,跳拍就是最好方式啦!我想大家應該看的出來這是HTC吧!

▲前後景深測試,f/1.8大光圈,才能明顯拍出景深,這是賣Jacob的意思
▲充滿HTC 10的背板

▲來自第五組的代言人,還有旁邊的新朋友慶豐

▲第10代目 誠億是也

▲來自高雄的好天氣,用10拍出來也超美

▲HTC 10大合照,找尋屬於我們的10代
▲好久不見的站長們
深入評鑑 來自HTC的10代目
以外觀來說,HTC 10這次大概也是屬於非主流風格
大大的金屬切邊,讓剛開始看到這樣機身的我們都會有點不太習慣如此突兀的風格
但看久了以後,甚至了解背後射的的故事及理念
光雕機身這樣的概念也突破以往手機單純的構及美感

▲利用光雕的特性,讓不同角度看手機接會有不同感覺
正面外觀繼承A9的面板,但特別的是加回實體按鍵,配合中央的指紋解鎖
讓操控更加直覺化,對用戶來說是個好消息

▲金屬貝殻加上2.5D玻璃面板,也是別有一番風味
在相機方面,HTC UltraPixel™ 2代主相機配有1300萬畫素,前置鏡頭500萬畫素
最重要的是
居然有雙OIS光學防手震
因為很重要所以說3次!
並且還有f/1.8 大光圈,讓拍攝景深更加簡單

▲前後景深明顯,不用修圖就可以有的效果
最後最後,還有一個我最愛的功能
就是全新的Sense桌布,Free Style Layout
這是誠億自己做的數碼寶貝的Free style的主題,而這次HTC也開放給使用者自己製作自己喜歡的主題
如果喜歡特色主題的朋友可以嘗試看看唷~
而Free Style特別的是,可以把我們看到喜歡的圖案變成連結
不再是一成不便的icon,感覺超爽的~

以上是誠億參加的感想
以及為何會喜歡HTC 10這支手機
喜歡的朋友快來加入我們唷~~~~

本文章最後由( 誠億 )於 2016-6-12 20:58 編輯

HTC小王子
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-6-9 01:54

這次HTC出了好機,真的是htc的10代 htc的世代!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡棠2016-6-12 20:46

挖賽 感覺好棒唷~
我也好想參加!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6