產品討論
瀏覽 : 8561

[討論] 要不要期待re 2呢?

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC RE

htckuomhs2015-4-28 23:49

確實想入手re,但一直傳出的裂痕災情真的讓人既期待又怕受傷害呀
看了一些評價,有些朋友建議,這類新產品不妨等二代會更成熟
而且二代今年應該可以看到
不知道大家贊成嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

萬鹽巴狂熱者2015-4-28 23:55

加入閃光燈! 加入防手震!

賣貴一點沒關係 當作是升級版 然後一代普通版繼續賣

話說是不是要叫re camera 2啊? 因為現在re還有其他系列產品啊

耳機孔腦粉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-29 00:27

萬鹽巴狂熱者 發表於 2015-4-28 23:55
加入閃光燈! 加入防手震!

賣貴一點沒關係 當作是升級版 然後一代普通版繼續賣

以我看到的使用經驗是有說,如果拍完照手太快移動,容易會有模糊的問題
至於閃光燈的需求,倒是比較少看到
當務之急當然是要大幅減少裂痕的發生率,要不然會嚇壞消費者的

估計re的使用者,圖的應該是其方便性及容易上手
所以如果二代的操作變複雜,功能變多,說不定反而沒法賣得更好
還有,不要賣貴一點啦~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2015-4-29 00:29

如果一代沒有繼續更新就這樣停留在480P的串流,連線又不穩定的話就算他二代規格再好我都不可能去買....

既然有藍芽跟wifi,代表他可以搞很多周邊很多功能出來

單純看有沒有要發展

閃光燈等等也會建議使用外接的,基本上現在搞個配件可以裝著re+閃燈控制就夠了

如果是內建的只會更耗電,且直接在機身上的閃光燈拍起來只會變難看....又佔空間

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-29 21:20

剛剛從HTC新店總部接受RE使用經驗的訪談結束,有提到有沒有可能買二代RE,不過我覺得目前我對RE的需求(超廣角)已經很能滿足我,除非有舊機換新機或是放在兌換中心換,不然我應該不會買吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-29 21:25

如果有要出2代的話,想必外型會變化?!可是RE周邊產品還沒出完整的~

像恐龍造型充電座也沒出來呀~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 21:44

有裂的都是白色阿姨        買別色就好  .……………

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-4-29 21:52

Michellelu 發表於 2015-4-29 21:20
剛剛從HTC新店總部接受RE使用經驗的訪談結束,有提到有沒有可能買二代RE,不過我覺得目前我對RE的需求(超廣 ...

htc也在做市場需求調查
那是不是應該表示,有出二代的規畫?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Michellelu2015-4-29 21:59

htckuomhs 發表於 2015-4-29 21:52
htc也在做市場需求調查
那是不是應該表示,有出二代的規畫?

我覺得很有可能喔!

當然我還是希望可以單純透過APP的升級做一些簡單的升級就不錯了,這樣才不用另外花錢,哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-29 22:10

當然期待RE 2代,若是能將目前的缺點修正,
加入一些更便利的設定,輕巧方便又耐用,為
什麼要拒絕他呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應