產品討論
瀏覽 : 2594

[問題] M9問題多 失望!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

Ericyong2015-5-1 10:23

4月初抱著愉悅心情續約M9後開始一個月的惡夢...開始發生電話漏接以及撥出直接斷掉,次數過於頻繁,於是去報修,於隔週拿到新機,很開心的開始用,結果..依然會有撥出及接聽異常外加觸碰螢幕會自動連點...也太雖,再送修一次,隔週再度更換新機 問題跟前一支一模模一樣樣(拍桌)人客啊 M9品質會不會太好,對HTC客服也很失望,只會說去找承包商,那麼大的公司處理事情這麼隨便,花了一個月去等還沒解決問題,之後換手機不會考慮HTC這次算我倒楣

Eric
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-5-1 10:26

早安你好 新成員

你的問題我頭一次看到

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-5-1 10:28

不曉得你的M9是那一隻,先登錄給我們瞧瞧或PO照片給我們看看喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2015-5-1 10:29

承包商?
那你的維修單照片呢?                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-5-1 10:30

麻煩補圖或維修單讓大家看看您的M9~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-5-1 10:40

哇X......承包商勒
你以為在做工程哦?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ku La2015-5-1 11:19

又來ㄧ個碗君...什麼都不附 就在那裡講!! 太好笑了 承包商咧!!

大家好 ^^
※『 我是Ku La ... Ku La 是我』 ※
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-5-1 11:32

要不要看看是不是你的保護貼有問題~

造成銀幕會自動感應點擊~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高志銘2015-5-1 11:36

真是太神奇了
妳說的我通通沒遇過也沒聽過耶
那麼神奇妳弄三支 三支都一樣
菜鳥技術更新一點吧-0-

HTC M7 M9 10 U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-5-1 11:41

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊居多,多數帳號目的達成後便消失無影無縱.

PS:也麻煩管理員針對此問題進行調查勿枉勿縱,不然論壇屢屢都有這些空穴來風及放火搗亂的帳號.
本文章最後由( 大千 )於 2015-5-1 12:02 編輯

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應