產品討論
瀏覽 : 3413

[已解決] 怎麼審核那麼久。。

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-27 09:51

我的耳機也是,一個月拿到~~~~

不過,DOT VIEW倒是很快~~

2個星期就到手~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-27 10:23

贈品有很多人都反應過,
速度並不是很快喔,
可能要有點耐心等候。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卡哇伊貝果2015-4-27 11:07

Beer詹 發表於 2015-4-27 00:43
我審核過了,但東西都還沒寄來說,還真的好久…………

我之前也是,朋友都收到一段時間了但我還沒收到,可以打電話去問問看,當時問完隔兩天就收到了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-27 12:24

請問樓主Chrome的首頁鍵是怎麼用的?謝謝!!

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風冷夜2015-4-27 12:35

EthanHuang 發表於 2015-4-27 12:24
請問樓主Chrome的首頁鍵是怎麼用的?謝謝!!

什麼首頁鍵????..........................

風冷夜
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

YuHsiang2015-4-27 14:21

Beer詹 發表於 2015-4-27 00:43
我審核過了,但東西都還沒寄來說,還真的好久…………

官方活動網頁明明都寫的很清楚阿~怎感覺很多人沒在看然後又上來抱怨....

審核要五個工作天阿...寄出要再另外30個工作天阿...
如果不想等的直接去專賣店買咩...↓說明都寫很清楚...

本文章最後由( YuHsiang )於 2015-4-27 14:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

YT LIN2015-4-27 14:40

之前的經驗告知.就捉一個月的時間.從登錄到收到物品
屆時能提早拿到物品的話.感覺就會不錯
我是3/29登錄.4/7審核ok.4/20物品寄送到貨
若問我這速度如何.我說已非常快了.
之前幫家人登入三x.送原廠充電組.至少要三個月才到貨.
買過xx牌洗衣機送禮卷.前後最快也要二個月.買冷氣送禮卷要一個半月
這些大家多少都有的經驗可以求證
耐心等等.相信你不會失望的.若要和其它家比的話
當然.我們還是希望htc在這方面做事更有效率.才能獲得更多的支持.

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EthanHuang2015-4-27 14:50

風冷夜 發表於 2015-4-27 12:35
什麼首頁鍵????..........................

這個!!!!!!補字補字

「HTC!讓台灣在國際上發光發熱吧!」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風冷夜2015-4-30 12:32

EthanHuang 發表於 2015-4-27 14:50
這個!!!!!!補字補字

沒設定本身就有的。。。                        

風冷夜
檢舉 回應