產品討論
瀏覽 : 6300

[討論] 升級後M9之遠傳4G+最速傳說!!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-28 19:26

EthanHuang 發表於 2015-4-28 18:50
蝦~真的喔!
前幾天才有親戚說遠傳4G時好時壞
送修過好幾次,以為是手機問題

遠傳不會承認 是它們訊號不良的                                           除非自己有辦法證實    它們才會加強  或加裝接受器!!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 19:30

哈雷 發表於 2015-4-28 19:23
只有 遠傳 沒有訊號     速度慢  嫌貴就不要辦嘛!!  (徐懂說的)

反而我去試用 亞太 或台灣黑心   室內 ...

哈大說的沒錯,不付責任的遠傳(徐董),口袋賺飽飽,說這風凉話,欺騙使用者的信賴。都已簽月就沒辦法,下次月約到不再使用了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 19:36

loveshe1136 發表於 2015-4-28 17:37
所以他公佈的強度
主要都是室外為主
室內的強度給的很模糊...

遠傳4G廣告有看過,我就不多說了,使用體驗就知道啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 19:41

EthanHuang 發表於 2015-4-28 18:50
蝦~真的喔!
前幾天才有親戚說遠傳4G時好時壞
送修過好幾次,以為是手機問題

一般電信業者都是一樣的說詞,使用是自己在用,業者說的要小心了,都是顧自業者,消費這CoCo拿出來了,就推給手機商啦!再來使用的地方不當等等啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-28 19:44

哈雷 發表於 2015-4-28 19:26
遠傳不會承認 是它們訊號不良的                                           除非自己有辦法證實    它們 ...

哈大說的沒錯,太極推手很好用的,消費者也很好拐的說。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

衝康2015-4-28 22:51

所以是傳說中的
只有距離...的遠傳

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 07:50

Rong 發表於 2015-4-28 19:41
一般電信業者都是一樣的說詞,使用是自己在用,業者說的要小心了,都是顧自業者,消費這CoCo拿出來了,就 ...

是啊…是啊

不過已經為我加裝了 強波器 (接收器)   目前是爽爽使用中.........      

只是我對有人 想要手機有訊號 又不希望基地台裝在他家附近   ......    我真的想不透你們在想什麼??     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 07:53

Rong 發表於 2015-4-28 19:44
哈大說的沒錯,太極推手很好用的,消費者也很好拐的說。。。

Rong  大大    也吃過  沒有距離公司的虧呀!??..          他們很會說謊   個人就被騙好多次!!﹏﹏﹏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 10:15

哈雷 發表於 2015-4-29 07:50
是啊…是啊

不過已經為我加裝了 強波器 (接收器)   目前是爽爽使用中.........      

哈大,要如何索取強波接受器呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 10:17

哈雷 發表於 2015-4-29 07:53
Rong  大大    也吃過  沒有距離公司的虧呀!??..          他們很會說謊   個人就被騙好多次!!﹏﹏﹏ ...

哈大是阿~要你掏錢時沒有距離,要求服務品質距離超遠的看沒人喔!

檢舉 回應