產品討論
瀏覽 : 6306

[討論] 升級後M9之遠傳4G+最速傳說!!

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-29 11:15

loveshe1136 發表於 2015-4-28 17:48
台灣大哥大好像蠻多4G+的 你可以收尋看看

哇~~~~

我的是最有距離的遠傳~~~~~

怎麼搞~~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen01212015-4-29 12:40

剛剛又試了一下我的台哥大,小弟在高雄。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 20:47

Rong 發表於 2015-4-29 10:15
哈大,要如何索取強波接受器呢?

這說來話很長!!

我是多次打電話進客服    一次一次 客服都講不同原因      什麼抗議拆站!站台故障.站台維修等   等

你先打電話進客服  分多次打   時間需拉開點。  及記錄每次客服講的原因      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 20:52

Rong 發表於 2015-4-29 10:17
哈大是阿~要你掏錢時沒有距離,要求服務品質距離超遠的看沒人喔!

錢晚繳個幾天   就一直來電跟簡訊吃催繳!!.....          (是幾百萬嗎??唉)         徐懂   你遠通etc不知道欠國家多少罰款都沒繳         

真是00xx   

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

LeoTseng2015-4-29 20:55

我也是中華轉到台灣大哥大 台灣大才是王道~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-29 22:13

哈雷 發表於 2015-4-28 19:26
遠傳不會承認 是它們訊號不良的                                           除非自己有辦法證實    它們 ...

噗,遠傳.....收訊本來不好,廣告怎麼報很大全國第一勒~

去板橋新海街那條,只要進店裡有可能收不到訊號唷~

這是我朋友上次怒火的爛訊號~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應