產品討論
瀏覽 : 2098

[分享] 《HTC FUN假趣》新活動又出來囉

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One M9

jacky3102015-4-28 13:30

《HTC FUN假趣》的活動又出來了
這次感覺起來蠻酷的
已經帶著雄心壯志我要去參加
拜託選我!!!
大家也快點去報名吧

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-4-28 13:42

不公平阿~~ 為什麼男的不能帶男伴!!               

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-28 16:01

好想去啊,可惜女伴要上班,哭哭了~~
難得有活動可以參加哩

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412015-4-28 18:22

這活動好像很有趣要攜帶女伴這個我沒問題!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 22:23

可是那ㄧ週是母親節啊,飲恨,有既定的行程說。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-28 22:34

為啥選母親節那天.....該不會是要帶阿母過去吧?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-4-28 23:12

這次的條件...
有點讓人傻眼...

看在是心如代言的份上
就勉強接受了...

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

elsaloveai2015-4-29 10:42

好害羞喔,是要一個配對的概念嗎                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 10:45

想去看看的說,時間不允許,祝參加的大大活動愉快喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-4-29 10:53

要攜伴喔 ,

看來這場活動 我是無法參加了 !

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應