產品討論
瀏覽 : 16877

[已解決] HTC desire eye 來電鈴聲鬧鐘都只有下喇叭有聲音

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-3 10:35

Jovi 發表於 2015-4-3 08:31
請問一下... 那 鬧鐘旁邊長的像N 又像 Z 的是什麼 ?

那個符號是  NEVER STOP  不要放棄治療

*****別理我  我也要上班 ~~~ 還要被嗆

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-4-3 11:07

高鴻 發表於 2015-4-3 08:39
坐在室內測試的工程師,有想過使用者在戶外空間使用上的不便嗎?根本常常漏接電話。標榜雙喇叭吸引消費者購 ...

先別生氣阿,雙喇叭是指音樂才兩個都開,其他情況只開一個

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KKCCPP2015-4-3 20:10

我拿過M7,現在拿EYE!鈴聲大小差距很多!當初也是看雙喇叭才換這隻!希望能儘快改善嚕!!

一起耐心等待吧!加油

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

HAUR2015-4-5 21:52

如此的反映還是必須等待內部的人員想到了才要改丫,看來我們就是那種不被重視的消費者丫-.-"""

HAUR
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-5 22:29

是有很多人反應過了,沒錯...
可是未見改善是事實
816_820_EYE都有人反應,
持續提出是對的,請HTC重視。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高鴻2015-4-10 23:30

更新5.0後上下喇叭都有聲音了。問題解決了!給個讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

afa2015-4-11 00:29

POWER919 發表於 2015-4-5 22:29
是有很多人反應過了,沒錯...
可是未見改善是事實
816_820_EYE都有人反應,

eye已經改善了!希望816、820也能被重視這個問題!

~afa.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

momoone2015-4-21 17:32

反過來line fb 提示音都只有下方喇叭有響而已,來電好像上面是漸漸有聲.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

牡羊女2015-4-26 05:10

闇夜之翼 發表於 2015-4-3 10:24
對,沒錯,問題沒解決就是要持續反應,我之前m7雙喇叭來電很夠力,現在eye在戶外都漏,當初eye規格也是標 ...

我認同,但是更新還是單聲響,沒人重視繼續反應,

牡羊女
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

闇夜之翼2015-4-28 23:36

牡羊女 發表於 2015-4-26 05:10
我認同,但是更新還是單聲響,沒人重視繼續反應,

那你可能要送修了,我更新5.0後來電雙喇叭都有響喔

檢舉 回應