產品討論
瀏覽 : 3691

[分享] HTC 網頁製作主題 中文化!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉山而文2015-4-15 20:29

謝謝樓主分享告知~~

能中文化時在是太棒了~~^^

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的滑順,讓我有獨一無二的體驗;因為HTC的相機,讓我更能抓住生活中的
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-15 21:34

謝大大感謝告知,太好了,終於有中文版了,這樣編輯就方便多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

施于仁2015-4-16 13:51

感謝大大分享 這樣可以自己來做主題了

熱愛M8的阿仁
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-16 23:17

施于仁 發表於 2015-4-16 13:51
感謝大大分享 這樣可以自己來做主題了

加油喔!!  期待你的作品上架!!                                                                       

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-16 23:30

終於有中文化了,不過台灣作品幾乎沒上架耶~

建議可分台灣版跟全球版及各國版本~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-4-23 16:47

感謝大大用心的分享
很實用 謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Boss皮2015-4-24 10:57

大家一起努力做出好作品哩,雖然自己還沒用過,但應該很好玩吧?

走出台灣,看見世界,尋找自我的旅程,即將開始
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jeffchoug2015-4-24 11:26

這個功能真的不錯~~~

有興趣的同好們,這真的有的搞了~~~~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TEDA2015-4-26 19:35

話說我的也是~正在檢閱中  

老婆常常把 HTC 講成 HCG .... HCG是衛浴設備啦!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謝曉賢2015-4-27 14:43

TEDA 發表於 2015-4-26 19:35
話說我的也是~正在檢閱中

挖塞!!  你做好多喔~~  我不想等了,我想砍掉
但砍不掉!!   超氣得~~~                                                                        

Instagram : xiao_yin
https://instagram.com/xiao_yin/
檢舉 回應