產品討論
瀏覽 : 3048

[已解決] 退貨??

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-29 10:16

正牌9527 發表於 2015-4-29 10:06
打錯了是三~五年==

沒事沒事~ 拍謝

bbs待久了...講話比較衝@@

816和e8都提前了   就...再稍微等等ㄅ

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷田2015-4-29 10:17

我來說說我的想法好了!
買手機是為了什麼....   拿來講電話, 上網, 打電動, 對吧!
至少對我而言. 我的820已經完美達成我的需求.

再來, 到底什麼時候手機需要升級...
廠商要修正bug, 所以需要立刻升級....  在這個情況下, 升級代表的意思是... 不升級才是好事情吧!
若是OS升級, 以android 來說, 是L比4.4多了什麼功能, 會導致沒有這個功能會大損失的嗎....
若也是沒有, 升級是為了什麼.. 不就是為了一個爽感嗎?

如果一支手機用的很順, 難道就不爽了嗎....
一定要升級才有...feel嗎?
沒升級就要退貨..........

雷田.... 話說是犁田來著低
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-29 10:22

耐心等一定有的,只是快慢之分啦…購買商品時就要多關注新聞喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-4-29 11:08

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 09:37
官方唯一有釋出過的消息明明就是第三 第四季   = =

是第三 第四季  還是三 四月??   我查到的不是季   再說哪有人放了消息就沒回應   更新順序也抓不到規率

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-29 11:47

mingchen 發表於 2015-4-29 11:08
是第三 第四季  還是三 四月??   我查到的不是季   再說哪有人放了消息就沒回應   更新順序也抓不到規率 ...

請問市面上哪一家手機有講確實的更新日期?

SONY 還是三星?  他們連旗艦機都還沒更新完耶?
不是說不能質疑HTC   可是大家這種非現在更新不可的標準  究竟是從哪裡來的??

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應