產品討論
瀏覽 : 5413

[討論] RE 底部出現裂痕送修,時間已經一個月過去...

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC RE

bin60652015-4-17 14:09

我是第一批買白色RE的受災戶,
3月初送修,
到今天還沒拿到....

線上客服已經催過n次,
客服也打來解釋好幾次檢驗部門說因為貨還沒到,很抱歉需要再等一下,
問他那到底還要等多久,客服回答他也無法得知,
只說會請相關部門儘快處理並跟我報告進度,
這禮拜一打來我以為終於好了,
結果是打來說,貨依然還沒到....
已經超過一個月了= =

除了對客服抱怨,沒有其他方法了嗎?
感覺就不是客服的問題啊!對客服不爽也沒用

唉..

ps. RE送修客服說是沒有維修單號的,只能用線上客服或打去問進度,我也不知道為什麼!     版龜說要付照片或維修證明,我也只好附宅配來收RE的單據了= =

本文章最後由( bin6065 )於 2015-4-17 14:10 編輯

本文章最後由( bin6065 )於 2015-4-17 14:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-19 10:17

我覺得既然送修了,就一定會回到身邊,還是問看看客服可否換其他色?再耐心等候吧~祝你的RE早日康復

本文章最後由( wow521 )於 2015-4-20 11:43 編輯

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-4-20 12:38

https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=27335
我之前發文好像還被隱藏
產品討論區都看不到了

我客服一周也問了幾次
每次都是鬼打牆
不是沒進度 就是會幫你催
但是一個多月了
東西品質不好 連維修都搞不定
還把東西拿出來賣 HTC真的居心叵測

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bin60652015-4-23 11:20

狼狼的門 發表於 2015-4-20 12:38
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27335
我之前發文好像還被隱藏
產品討論區都看 ...

同是天涯淪落人...買來沒多久就出現裂痕然後送修就40幾天過去了還沒回來..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bin60652015-4-28 16:38

既然po了送修文,
還是要來個有始有終!
就在今天(4/28)我的RE終於回來了!!
但是,是在我上星期五給了HTC客服最後通牒之後XD

我是3/11送修,期間問了好幾次維修進度,都是鬼打牆的說還沒有到貨,
因為在網路上曾經看到網友分享換回白色還是出現裂痕,所以有人建議換色,
所以我當初也有嘗試要求換色,但我也明確跟客服說如果不行就維持白色沒關係,只是因為有人換色成功我就試試,不想一直循環..
客服也說他會註記給相關單位,也沒明確回覆可以或不可以換色。

就在上禮拜四(4/24)我很不爽的跟線上客服抱怨維修得也太慢,
一個手機大廠回覆自己主打的產品缺貨(超過一個月),誰會信等等balabala的抱怨(最後我還是有很客氣的跟客服說我知道不是客服的問題,只是要讓HTC重視這個問題),
也說我希望定下期限,在4/30前拿到,因為5/2有活動要用到!
隔天,HTC客服就打電話給我,說因為我想換色的需求,除了白色其他都缺貨,
問我可不可以接受白色?
我問他:白色就可以馬上到貨?
客服回:應該是可以。
我再問:網路上有看過白色回來還是會裂的案例所以我才想換色,現在這問題解決了?
客服回:解決了!
我說:好,如果白色可以在4/30前回來,我就維持原本白色,不然我還是要換色。
客服說:好的。

所以,其他版友如果是非白色的RE在等維修...可能要五月後了...(客服是這麼回覆我的)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sy4498nr15172015-4-28 16:47

樓主..我3月10號的RE終於換成藍色回來了..另附贈果凍套一個
PS:果凍套是我跟客服說聯強送修只要2~3天還送果凍套..說完隔天就先寄來了...

本文章最後由( sy4498nr1517 )於 2015-4-28 16:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bin60652015-4-28 16:55

sy4498nr1517 發表於 2015-4-28 16:47
樓主..我3月10號的RE終於換成藍色回來了..另附贈果凍套一個
PS:果凍套是我跟客服說聯強送修只要2~3天還送果 ...

看來我被唬了!!
而且還沒有果凍套

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sy4498nr15172015-4-28 16:59

bin6065 發表於 2015-4-28 16:55
看來我被唬了!!
而且還沒有果凍套

打電話給客服...我是分開寄來...果凍套先到...隔天RE才到...可以跟她抱怨聯強都有送..要爭取

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-28 22:52

狼狼的門 發表於 2015-4-20 12:38
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=27335
我之前發文好像還被隱藏
產品討論區都看 ...

不是有版友跳出來護航說站方會協助?

根據版規也說附圖會給予協助?

根據鎖文的速度也證明其實某位版主ㄧ直都在線上,

怎沒看見這兩篇有站方人員跳出來?

那....附圖附單據的意義何在,只是要證明這個發文者不是來鬧的嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應