產品討論
瀏覽 : 3037

[已解決] 退貨??

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

正牌95272015-4-29 09:22

Desire 820可退貨嗎?畢竟是他們說第一時間更新5.0沒做到ㄚ 這樣算欺騙吧!?已經沒耐性再等了=.=

一般用戶

等級1

路過旅人

liumeimei 2015-4-29 10:05

官方預計T3 T4釋出更新
現在催他們覺得沒什麼幫助
畢竟他們應該是想提供消費者完善的更新
我想他們也知道大家很想快點更新,有更新就會盡快釋出
大家就耐心等等吧!

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

liumeimei2015-4-29 10:05

官方預計T3 T4釋出更新
現在催他們覺得沒什麼幫助
畢竟他們應該是想提供消費者完善的更新
我想他們也知道大家很想快點更新,有更新就會盡快釋出
大家就耐心等等吧!

我是美美,美麗的美
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-29 09:37

官方唯一有釋出過的消息明明就是第三 第四季   = =

現在是在比誰越會吵鬧  就越有糖吃嗎?
測試都沒測試的東西給你你要嗎?

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-4-29 09:38

支持你~~支持你~~支持你~~支持你~~支持你~~支持你~~支持你~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正牌95272015-4-29 09:47

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 09:37
官方唯一有釋出過的消息明明就是第三 第四季   = =

當初爬文有看到說第一時間 (但忘了在哪看到了==)我當初也非常支持htc雖說第一次有些失望 但還是選擇支持 可是現在...我不得不感到...820都還沒完善 就出了826 我還能說先什麼?當初我拿onex卻又出onex+ ==

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-29 09:49

我想應該沒有其他品牌手機  像   HTC   宏達電    這樣一次大規模幾乎全線更新了!!    (我的820也在等待)

大大可以去看看它牌就知道了        我也有一支它牌  就更新到4.4就停了!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

媽祖你幹嘛2015-4-29 09:53

正牌9527 發表於 2015-4-29 09:47
當初爬文有看到說第一時間 (但忘了在哪看到了==)我當初也非常支持htc雖說第一次有些失望 但還是選擇支持 ...

那你找到第一時間的來源可以貼上來給大家看
我是覺得有多完善是見仁見智的, 如果826還沒賣就要把820升成一樣的功能系統, 我自己是不知道有多少家廠商會做這種事
你要比等的久  可以到mobile01看三星note 4更新android L的討論串,還有人護航成要android L就去買s6   

毫無反應, 就是個媽祖˙w˙
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-4-29 09:53

更新到5.0版不一定是好事 , 很多人更新後發現卡頓現像......等等很多問題手機"順暢"最要緊 , 不一定要是最新的系統!!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正牌95272015-4-29 10:04

媽祖你幹嘛 發表於 2015-4-29 09:53
那你找到第一時間的來源可以貼上來給大家看
我是覺得有多完善是見仁見智的, 如果826還沒賣就要把820升成 ...

唉啞啞 就說忘了嘛 畢竟是去年買的 火藥味甭這麼重... 只是覺得失望 因為愛台我支持他大概有六年了 當初也是放棄蘋果選one x呢

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正牌95272015-4-29 10:06

正牌9527 發表於 2015-4-29 10:04
唉啞啞 就說忘了嘛 畢竟是去年買的 火藥味甭這麼重... 只是覺得失望 因為愛台我支持他大概有六年了 當初 ...

打錯了是三~五年==                        

檢舉 回應