產品討論
瀏覽 : 10388

[問題] HTC EYE如何更新到Android 5.0 (美版 AT&T)

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

箴伊2015-4-26 23:18

如題
有google了一些文章但是都無法 >_<
沒有root也沒有刷過機。。。
求解
好想試試吃完棒棒糖後的eye啊。。。
謝謝

美版的沒有像台版的更新軟體選項 >_<

AT&T的部分也一直沒有更新釋出。。。

本文章最後由( 箴伊 )於 2015-4-26 23:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Carzy2015-4-26 23:57

雖然我幫不到你 因為我當初是台灣買好帶了美國用的 抱歉

但是知道也有人跟我一樣在美國也用eye心情就很好

祝你早日達陣

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-26 23:58

電信商的手機通常更新都會比較慢吧看看AT&T有沒有什麼檢查升級的PC版軟體可以用
如果AT&T那邊本身就還沒推送Android 5.0更新的話你可能也沒辦法囉

我這邊只有找到HTC US給的最新firmware下載區
看樣子AT&T的EYE還是在Android 4.4的版本

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

箴伊2015-4-27 09:02

Carzy 發表於 2015-4-26 23:57
雖然我幫不到你 因為我當初是台灣買好帶了美國用的 抱歉

但是知道也有人跟我一樣在美國也用eye心情就很好

我是在台灣用美國版的...
不過都是一起用eye ^^
覺得CP值很高!
只是美版無法更新。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

箴伊2015-4-27 09:03

Singing 發表於 2015-4-26 23:58
電信商的手機通常更新都會比較慢吧看看AT&T有沒有什麼檢查升級的PC版軟體可以用
如果AT&T那邊本身就還沒推 ...

有沒有...美板手機灌台版HTC系統的傳說呢...XD
如果AT&T也尚未更新的話,只能等它們官方釋出了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2015-4-27 10:11

箴伊 發表於 2015-4-27 09:03
有沒有...美板手機灌台版HTC系統的傳說呢...XD
如果AT&T也尚未更新的話,只能等它們官方釋出了

我記得AT&amp;T的手機系統好像有上鎖

所以灌台版的能不能正常使用就不知道了