產品討論
瀏覽 : 21258

[分享] RE塑膠保護殼+鋁合金充電底座

一般用戶

等級2

新手鄉民

case2015-3-3 01:22

蔡油油 發表於 2015-2-28 23:59
真的~有時候看起來超爽的~~~~~~~~還常常換色來用~目前我使用上是沒什麼問題~大致上應該跟原廠的一樣吧 ...

我也想跟團來個紅色套件組啊~
持續追蹤大大進度~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxcned1256792015-3-20 00:57

鋁合金的座底真的是蠻好看的    喜歡橘色!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

01592015-3-20 13:34

樓主
考慮一下開團吧
一堆人看的心癢癢.......

日出東邊落西邊,
愁也一天,喜也一天。
品牌大使代碼:8338336
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

楊宗融2015-3-20 17:07

哦~~~好想要,好想要,好想要,好想要,好想要,好想要,好想要,好想要

大大快開個團購吧~~~
我的是紅阿姨
先預訂一個紅色底座啊~~

手機、平板、傻瓜、單眼、RE,全都是拍小鬼們
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拿鐵咖啡2015-3-20 18:14

好厲害 可能使用手機都要用套的關係
RE裸機感覺都不太敢粗用它 深怕刮花
大大的巧手 讓RE質感更上一層樓 讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-3-20 18:30

如果是單純的增加一圈底部保護套在裂痕容易產生處,不知是否就可以耐住裂痕外裂壓力的可能,不知大大有沒有實驗過這種防護?

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-24 13:55

harry lu 發表於 2015-3-20 18:30
如果是單純的增加一圈底部保護套在裂痕容易產生處,不知是否就可以耐住裂痕外裂壓力的可能,不知大大有沒有實 ...

那樣好像沒什麼用喔~我知道你的概念~一開始很多人買鐵人膠帶把下面貼一圈~可是我覺得這樣很不好~因為那不是消費者的問題~為什麼還要用這種保護方式來防裂

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cutesnow2015-3-26 10:35

設計者真是太有才了!!!

PS:小小聲地問,哪裡能訂的到呢?或者...給我關鍵字,我去搜尋,謝謝大大。^^

my Life , my Htc
HTC eStore 品牌大使代碼:8250038
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡油油2015-3-26 12:10

cutesnow 發表於 2015-3-26 10:35
設計者真是太有才了!!!

PS:小小聲地問,哪裡能訂的到呢?或者...給我關鍵字,我去搜尋,謝謝大大。^^
這兩篇文章可以看看https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=23597                           
https://community.htc.com/tw/cha ... p;extra=&page=1            
本文章最後由( 蔡油油 )於 2015-3-26 12:16 編輯

嘿嘿
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beer詹2015-4-26 01:06

蔡油油~你有沒有去申請專利啊!這麼厲害自己設計的,你的RE有保護殼真羡幕,有在拍賣上拍賣了嗎?我好想賣那個保護殼也讓我的RE有衣服穿哦!希望我的RE跟你的REㄧ樣幸福

我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應