產品討論
瀏覽 : 4164

[討論] M9使用幾天下來真的問題一堆

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9

jacky0819a2015-4-6 21:25

1. WIFI 收訊不好,我是跟我前一隻Butterfly 在同一個位子二隻手機開wifi 分析儀

測試結果butterfly 還比M9好10db 以上,看來m9 wifi 的模組真的不是很好
而且放在同一個位子桌上M9 訊號很會飄,都很不穩定

2.
熱的問題…我想這個應該不用多說了,使看一下FB 就很快就微熱感了
如果玩一下Candy crush 就會發燙了,手上的butterfly  不會有此問題

3.
玩遊戲常常有卡頓的問題,不知是否是android 5.0以上的關系
butterfly 老機歸老但還不會有卡頓的問題

這二、三天使用起來的感覺真的覺得M9一整個用的不是很順手
感覺不出這是一隻旗鑑機,這次真的滿失望的

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-4-12 11:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2015-4-6 22:13

FB玩一下就發熱,確定沒開其他APP嗎??
卡頓應該是5.0的問題

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jacky0819a2015-4-7 11:44

Redhair 發表於 2015-4-6 22:13
FB玩一下就發熱,確定沒開其他APP嗎??
卡頓應該是5.0的問題

FB 會微熱,不是發熱那種,確定沒開其他的APP
我也將背景最多只能執行二個的選項啟用

卡頓這真的還滿麻煩的,雖然是Android 5
但整個就是不順只能等遊戲優化了嗎?沒有其他方式了~"~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張維琦2015-4-7 12:10

我單純使用FB不會有這種問題,不過如果背景有很多程式在執行,真的會比較發熱耶

Vicky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Silvia Wang2015-4-7 19:23

我怎麼覺得蝴蝶還比較容易熱...(我之前手機為蝴蝶一代)只要玩超過半小時(動不動就42℃起跳),更不用說玩線上遊戲,之前還有到46℃的時候。用M9感覺還沒那麼熱@_

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shan2015-4-7 19:51

Silvia Wang 發表於 2015-4-7 19:23
我怎麼覺得蝴蝶還比較容易熱...(我之前手機為蝴蝶一代)只要玩超過半小時(動不動就42℃起跳),更不用說玩線 ...

沒錯 蝴蝶機的確比較容易發燒

我不想爆炸 所以我選擇HTC . Shan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CYL2015-4-8 09:01

shan 發表於 2015-4-7 19:51
沒錯 蝴蝶機的確比較容易發燒

蝴蝶機真的很容易發熱,動不動就往上升!!!

Cynthia
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Silvia Wang 發表於 2015-4-7 19:23
我怎麼覺得蝴蝶還比較容易熱...(我之前手機為蝴蝶一代)只要玩超過半小時(動不動就42℃起跳),更不用說玩線 ...

我用蝴蝶一的熱還沒有比M9明顯
尤其在充電下使用,M9會讓你馬上放開手XD
卡插回蝴蝶,M9送修去

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-4-8 12:47

我的蝴蝶一也是蠻容易熱的..
我沒用過M9所以無從比較

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-4-12 11:13

1.個人是覺得分析儀出來的結果看看就好,如果不影響使用的情況下(例如:連不上wifi)我覺得可以不用太在意
2.M9是金屬殼的關係,所以導熱快,可能也因為這樣熱感會比較明顯,但是金屬導熱快,散熱也快,
而且玩遊戲發熱這件事拿它牌手機一樣會發熱,只是悶熱在手機裡,自己是覺得這好像對手機不太好(個人感覺問題)
3.遊戲卡頓是遊戲商的問題,所以真的除了等遊戲商優化手機之外沒有其他方法,
你只能去PLAY商店下面告訴遊戲商快點改善吧

檢舉 回應