產品討論
瀏覽 : 2740

[討論] M9如果出一版"黑金"版 , 一定熱賣

一般用戶

等級6

資深大大

文章分類:HTC One M9

喬大爺2015-4-26 11:49

碰巧看到M9介紹圖片中 , 灰色版的角度拍起來像"黑+金" , 感覺配色很搭

如果可以出一版黑金版應該會熱賣

是拍攝角度問題 , 看起來像黑+金邊

這張是ps出來的黑金版

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-4-26 14:14 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242015-4-26 11:59

這超棒棒的啦  顏色配的真好看 喜歡黑色手機又想要有金色的消費者有福了  希望hTC出奇的發表這款顏色

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2015-4-26 13:47

金色應該會先出吧!黑色一開始沒有推出後續要推出可能性應該不大黑色是基本款顏色。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-26 14:26

我覺得M9黑金版不錯看,要看官方肯不肯製作囉~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-4-26 14:29

其實金邊搭上什麼顏色好像都蠻好看的!

黑金穩重風 紅金鋼鐵人 藍金高貴風

這次的金包銀正面某些角度看起來也有香檳金的感覺~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-4-26 18:50

真的會賣喔~金屬質感配上黑金顏色一定超棒的

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-4-26 18:53

新色彩,都會在上市一段時間後
推出,順道衝衝買氣,台灣好像都
沒出過特仕版,或是紀念款,更具
收常價值。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Nancy1232015-4-26 20:55

這顏色超棒棒棒棒棒棒的拉!!!!!一定會熱賣

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曉樂2015-4-26 21:14

我一開始也以為那是黑金

但看過實機才知道是灰

如果出黑金應該會正中很多人

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-4-26 21:55

恩.......應該可能.........??                藍色也不錯  應該有很多人在等!??..

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應