產品討論
瀏覽 : 46869

[分享] ・ω・幫主人簡易開箱之HTCU11炫藍銀

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832017-7-3 15:17

版主開箱開出新花樣。

不過恭喜大大取得一隻好手機。

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2017-7-3 15:18

謝謝大大分享                                                                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-7-3 15:19

好特別的開箱文哦  謝謝分享         

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

starlin2017-7-3 15:19

好機配好鳥??? 好特別的開箱方式,真棒~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-7-3 15:19

感謝大大大大的鸚鵡~分享U11的美~!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2017-7-3 15:20

真是越來越智慧了

除了有聊天功能外

也升級了開箱功能

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-7-3 15:22

真鳥太鳥了 可愛的開箱 一定要大大推一下 哈哈

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-7-3 15:24

這篇開箱文都被可愛的小鳥轉移重點了 拍的很棒,謝謝分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-7-3 15:25

好可愛的開箱~                                             

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-7-3 15:34

U11的美背實在太吸引人,美的不要不要的~~

檢舉 回應