產品討論
瀏覽 : 68981

[分享] ”HTC U11開箱“ 遇見。HTC U11 【擇你所愛、愛你所選】

一般用戶

等級5

新秀大大

超級辣媽2017-7-6 06:52

在夕陽下,豔陽紅變得金光閃閃的,U11好耀眼喔!

不管日子過的好不好,快樂最重要~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Zeroro2017-7-6 06:54

紅色的確是u11裡面最好看的顏色
這種紅/黃色目前沒看過有其他廠商做出來

Good!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-7-6 07:01

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

楊天生2017-7-6 07:03

恭喜大大入手新的手機,美的令人驚艷。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-7-6 07:05

隨著角度不同會改變美背的顏色,真特別!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星語美幸2017-7-6 07:10

U11每種顏色都很美,豔陽紅也是很棒!

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2017-7-6 07:10

很想入手u11,感謝大大的分享。

認真的來考慮看看,要不要把m9換掉。

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

.丞2017-7-6 07:14

HTC U11 採用3D 曲面玻璃搭配分光混合成色技術設計, 讚啦 ~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-7-6 07:42

這手機搭配這個海景
好棒啊
謝謝分享                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

老布哥2017-7-6 07:44

水歐~HTC加油~台灣之光請再度出征吧~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為人性化以及方便操作的使用介面, 我愛上HTC~
檢舉 回應