綜合討論
瀏覽 : 60203

[分享] HTC10、U11 2017年終攝影作品回顧

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-12-13 20:38

謝謝版大提供的2017年回顧影片,現在時間感覺流逝的很快,有這些回顧的照片留下之後再來回顧這些照片後,總讓人覺得好像可以抓回一些時間的樣子呢!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

卲羽2017-12-13 20:38

是呀....都是滿滿的回憶!!
期許明年可以拍更多好照片....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 728狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-12-13 20:38

每張照片都是極致之選,給版大按一個讚

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2017-12-13 20:40

挖 每一張都好漂亮我好喜歡喔 哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-12-13 20:44

這一年大大跑了好多地方而且拍的也很棒,感謝分享~~        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2017-12-13 20:44

太棒了 滿滿的都是回憶啊 感謝整理~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2017-12-13 20:46

感謝JoeLin大大分享各地照片,樓主很用心的拍一整年,年終來個回顧,特別有感觸。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-12-13 20:46

好多喔哈哈哈哈真厲害根本照片神人

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

priple2017-12-13 20:46

一年的滿滿回憶
很珍貴的
要好好收藏

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2017-12-13 20:47

好棒的攝影作品!!
拍得真的很好!!
感謝分享!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應