綜合討論
瀏覽 : 7309

[分享] U12+: 帶你去象山

一般用戶

等級7

神人

哈雷2018-8-3 14:59

沒有走透   可惜                           

沒有洋妹妹 可惜

沒有95南港四獸麗山橋走遍   大可惜ฅ'ω'ฅ

有可以三點動繩索登山區喔                                               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-8-3 16:37

論壇上看到很多次爬象山拍攝台北101的分享,但我覺得自己住得遠沒排過這種行程

應該是我懶吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-8-3 17:41

Jovi 發表於 2018-8-3 13:03
ID是食物!? 橘子 / 蕃茄  ,好好哦。

一個可以包起來的食物阿~哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-8-3 17:42

就是喜歡MAYDAY 發表於 2018-8-3 11:47
常在論壇上看到大家爬象山
但是我還真沒爬過像山呢

下次來台北可以去爬爬看 哈哈哈
建議是秋天之後再去爬~夏天真得不適合 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2018-8-3 17:44

小賴的照片呢  (敲碗

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-8-3 17:49

SuperSonic 發表於 2018-8-3 13:15
說真的,去象山虎山很多次,都沒有這樣走過,第一次看到,原來是這樣步道走上去,白天夜晚不同感覺,謝謝小 ...

只是真的很斗就是了
從另外一邊走應該不會這麼斗XD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-8-3 17:50

我是東尼 發表於 2018-8-3 17:44
小賴的照片呢  (敲碗

學乖了~~這次不亂放照片 哈哈哈
某一天上班,默默的被認出來

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-8-3 17:50

軒寶貝 發表於 2018-8-3 14:43
果然是色手...大濕好色好色...

沒有你攝~~哈哈哈
你才是軒寶貝大濕欸!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-8-3 17:51

哈雷 發表於 2018-8-3 14:59
沒有走透   可惜                           

沒有洋妹妹 可惜

有阿~有洋妹妹阿~
在石頭上面XDDDD

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2018-8-3 17:52

Tata 發表於 2018-8-3 16:37
論壇上看到很多次爬象山拍攝台北101的分享,但我覺得自己住得遠沒排過這種行程

應該是我懶吧

有機會可以去看看 需要有一點意志力 哈
冬天倒是可以去看看

檢舉 回應