綜合討論
瀏覽 : 36790

[分享] 玉米在HTC中國區"敢玩兒"粉絲派對!

一般用戶

等級3

專業鄉民

hcd1202018-7-7 13:45

感謝玉米大大的分享,現場真的好熱鬧...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2018-7-7 13:45

好棒的派對,恭逢盛會真精彩,謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2018-7-7 13:49

好酷炫的派對,很想夜店,感謝大大分享。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192018-7-7 13:55

謝謝分享                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-7-7 14:04

真是棒的派對~ 真是希望以後也能參加~                                          

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752018-7-7 14:16

真腸粉…從哈爾濱去到深圳
hTC多加油!!  還是有死忠粉絲的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柯小P2018-7-7 14:19

看起來玩得很HIGH

真是好棒棒喔

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2018-7-7 14:19

很棒的活動,謝謝分享                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2018-7-7 14:21

拍得真好,謝謝分享                                                            

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2018-7-7 14:22

玉米真是好命耶

可以參加這麼棒的盛會

以羨慕...^^

檢舉 回應