哈拉閒聊
瀏覽 : 41256

[分享] #哈拉主題月 超冷門恐龍探索樂園

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2018-12-24 15:06

謝謝樓主分享,我都不知道有這個樂園                                                              

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2018-12-24 15:06

謝謝分享~                                                                  

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122018-12-24 15:08

很適合帶小朋友去探險恐龍
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2018-12-24 15:11

人潮不多這樣玩起來感覺很舒服

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2018-12-24 15:12

這遊樂園真的蠻冷門的,不會倒嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

hhy10152018-12-24 15:14

恐龍探索樂園感覺還不錯玩!!!謝謝大大分享

HHY
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-12-24 15:14

很有特色的地方
感謝分享                                    

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2018-12-24 15:15

很適合小朋友玩探索恐龍冒險真的不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52018-12-24 15:15

我最喜歡沒什麼人的遊樂園了!
感覺CP值超高的!!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2018-12-24 15:18

哇..人潮不多了..可能他們跑去看花燈...看起來玩得很輕鬆不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應