VIVE討論
瀏覽 : 33114

[分享] 巴黎時裝周大放異彩 HTC 與ANGUS CHIANG跨界合作

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2020-1-20 11:48

謝謝分享....讚,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

男朋友2020-1-20 11:49

非常恭喜HTC在巴黎時裝周也出頭天啦!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

smokjay2020-1-20 11:51

不錯喔......
........................
...............................
..........................................

HTC EYE
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2020-1-20 11:51

HTC能和台灣在地的時尚界跨業合作真好!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2020-1-20 11:53

巴黎舉行的2020巴黎時裝周上以現代科技為主軸,
再次展現台灣的軟實力~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2020-1-20 11:54

恭祝HTC能繼續為台灣品牌發光發熱,Fighting!

我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

耿立珠2020-1-20 11:54

厲害囉!HTC手機及VIVE Arts能在國際級的巴黎時裝設計秀展亮相,展現台灣的驕傲囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小女朋友2020-1-20 11:56

謝謝分享HTC能有機會進入巴黎時裝周的訊息!

我要用D620狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2020-1-20 12:01

HTC VIVE 應用越來越多樣化了,加油!加油!讚。

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2020-1-20 12:16

HTC VIVE 應用越來越多樣化了,加油!加油!讚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應