綜合討論
瀏覽 : 3889

[分享] SAMSUNG跳回HTC

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu.ran2019-6-19 22:09

想當初手上的HTC 10因蓄電力不佳想換掉

又加上合約也到了~(其實想換機了!
而當時炒的蠻兇的旗艦

就是 SAMSUNG S8

還有   HTC       U11

由於想要有換新機的升級感我選擇了三星S8 PLUS
這一選讓我晚了2年可以享受HTC的極致音效
最近換了U12+
音樂一撥音質真的立馬碾壓其他手機RRR!
Edge sense也是很新奇的功能
那握壓手感頗新鮮的 ~~~

光是喇叭就有很大的升級感了

我想其他也不用多說了

除了續航普普之外 其他都還滿意啦

2019其實也是有許多的新機可選擇

但我愛透視藍  美呀  騷呀  正呀!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-6-19 22:16

恭喜你又走回正確的道路      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2019-6-19 22:18

我是HTC One X9 >Samsung A8 > HTC U11+

HTC的Boomsound 喇叭真的很棒   

Edge Sense已經變成我習慣用的功能   

個人覺得U11+透視黑外型真的比很多他牌旗艦機還好看

U11+雖然有3930mah電量  不過續航也是普普

整體算一支很棒的手機

恭喜大大入手好手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-6-19 23:05

Chaouz02 發表於 2019-6-19 22:38
我很喜歡HTC
但是我必須說 現在HTC的軟體支援狀況有點糟糕
希望官方有解決的意思

照片浮水印的功能也是呼籲了一兩年,你講的功能大概要不只你一人呼籲,宏達電才會「慢慢改進」

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Woosen2019-6-20 07:40

不知道為什麼?比起它牌HTC原廠耳機音效就覺得很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

春夏秋冬2019-6-20 09:54

HTC U12+真的是很不錯的產品  還是要親自入手來使用才能感受 恭喜大大入手好機一台  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112019-6-20 12:14

現在買U12+ 真的很划算

還有送行動電源

照相,錄影畫質很優~

htc 的boomsound 音效真的很棒~

還有超愛 USonic~~~~

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

W382019-6-20 14:58

三星也是蠻推崇自家的獨到功能,就您用2年的經驗,有甚麼功能是hTC需要進化的呢?其他會員也一起發表一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

helenshow2019-6-20 17:03

透視藍真是美!也恭喜大大跑票回HTC支持下去。

我愛HTC Butterfly 2
UU第二螢幕很好用
品牌大使代碼:8882132
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

君主大人2019-6-21 20:31

音效真的太讚啦
恭喜你 有一隻好手機

檢舉 回應