綜合討論
瀏覽 : 3109

[新聞] M9到底做錯什麼? 網友吵翻天

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-9 09:59

動新聞╱綜合報導】宏達電4月營收慘兮兮,機皇M9恐怕難辭其咎啊!這幾天網路熱議M9的罪狀,說售價偏貴、長得跟M8沒兩樣、以及發狠似的機海策略,令ㄈ粉措手不及。

M9螢幕也是焦點,是否搭載最新的康寧大猩猩玻璃第4代?3C爆料達人Upleaks在推特po文,從hTC內部文件可見,M9採用的玻璃只是第3代大猩猩,只有少部份採用第4代,不少粉絲失望。

新聞來源:http://www.appledaily.com.tw/app ... 5%E7%BF%BB%E5%A4%A9

股價有跌,但是全部都有跌ㄚ,不是只有宏達電,但是M9好像真的賣不好,是機海策略得問題嗎?連續出M9,M9+,E9

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-5-9 10:14

那我問樓主一句話,M9會有讓你有衝動去買他的感覺嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-5-9 10:16

股價跌漲,手機賣的好壞只是原因之一而已吧!還有人為炒作等其它諸多原因,凡是聽聽就好,自己內心自有定見。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2015-5-9 10:58

5/3入手M9金鑽銀 質感一流  至少自己用得很開心,總之自己開心就好嚕

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2015-5-9 11:03

陳翊翔 發表於 2015-5-9 10:14
那我問樓主一句話,M9會有讓你有衝動去買他的感覺嗎?

我不是樓主

但我也沒有這種衝動

找不到亮點

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2015-5-9 11:18

回到事情的根本
想當初前幾年one X M7
這樣大膽的突破換來的是甚麼?
雖然衝高了銷售量
但是也帶來了大量的負面聲音
良率不高  技術不存熟  出貨量不及銷售量??
也都換來了罵聲
如今採取保守
也是照樣被罵?
SO?你覺得該如何是好?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-5-9 11:55

那個爆料達人的po文

如果影響了HTC的名譽商譽

HTC應該可以告她吧?

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-9 12:33

喜歡的,有錢的,就會去買它,
不喜歡的,買不起的,就酸它,
有什麼好吵的.....
至於宏達電股價,有低價才有機會低接,
股價跟賺不賺錢沒有直接關係,
F-TPK做觸控的還在虧錢,股價還有200元,
我已開始買宏達電,放空F-TPK !!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

mingchen2015-5-9 21:09

王信傑 發表於 2015-5-9 11:18
回到事情的根本
想當初前幾年one X M7
這樣大膽的突破換來的是甚麼?

如何保守? 可以解釋下嗎?  我各人認為Apple那樣蠻保守的  小米也分小米&紅米區分低高階  Sony z系列都有糖吃  現在的HTC嗯.......保守??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

耀威2015-5-9 22:00

股價大跌不是m9的錯,錯在設計這款手機的人!

m9瑕疵機也很多。

耀威
檢舉 回應