綜合討論
瀏覽 : 4779

[新聞] HTC新代言人 凱莉布魯克金光閃閃

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 09:35

英國模特兒凱莉布魯克(Kelly Brook)成為宏達電(HTC)最新的HTC One M9金色版(Gold on Gold)的最新代言人。
凱莉布魯克2日發布宣傳照,身著亮麗的液態金色洋裝。這張令人驚嘆的照片使用超過440公升的金色液體,歷經4小時拍攝才完成。模特兒的造型靈感來自美國女神瑪麗蓮夢露(Marilyn Monroe)在電影《七年之癢》(The Seven Year Itch)中的裝扮。
凱莉布魯克表示,對於能成為這類獨特藝術形式的第一位人體模特兒,感到非常興奮...這件液態洋裝是她迄今最大膽也最耀眼的造型之一。

本完文轉貼:http://money.udn.com/money/story ... 9%E9%96%83%E9%96%83

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-4 10:43

這真的是好可口!!        我是說金色手機好可口!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-7-4 10:50

HTC這樣做就對了,大家都給予這個廣告正面評價,相信HTC可以在失敗中學習,在跌倒中成長。

我也希望可以升級我的金包銀到黃金版!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-4 12:32

要拍攝成這樣的宣傳照也不簡單耶,女主角跟手機超搭的

htc加油,我相信會越來越好的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 14:14

哈雷 發表於 2015-7-4 10:43
這真的是好可口!!        我是說金色手機好可口!~~ ...

哈哈大大你如果心動的話乾脆設成桌布阿!

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

土豆人2015-7-4 14:33

美 到冒泡.金光閃閃 ~~手機(哈哈哈)
果然代言人有差~~美 人 阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 14:36

土豆人 發表於 2015-7-4 14:33
美 到冒泡.金光閃閃 ~~手機(哈哈哈)
果然代言人有差~~美 人 阿

是啊!
希望HTC能好好把我這麼好的代言人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ScottWish2015-7-4 18:26

真的很漂亮,希望從銷售數字可以證明找大牌明星是有效的行銷手法。

錢要花在刀口上才對。。

不過

這張照片真漂亮!!!!!!!!!!!

我是新人+菜鳥
品牌大使代碼:8213632
2015-6-22 加入 HTC Family
2015-7-05 10:59 =LV1 --> LV2
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-4 19:10

ScottWish 發表於 2015-7-4 18:26
真的很漂亮,希望從銷售數字可以證明找大牌明星是有效的行銷手法。

錢要花在刀口上才對。。

大大獎大重點了:一定會有一堆色瞇瞇的男生心動就下手了(別誤解,是看到HTC One M9太美)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-7-4 21:05

手機美, 人也美
非常的搭
M9就是讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應