綜合討論
瀏覽 : 4510

[新聞] HTC發力!One智能手錶4月底前推出或亮相MWC

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-13 09:55

一年多以來有關HTC One智能手錶的傳言可謂此起彼伏。現在來看這款設備可能將於4月份發布推出。

這一消息來自爆料大神埃文·布拉斯(Evan Blass)。這也意味著,這款智能手錶可能會在本月晚些時候的全球移動通信大會上亮相。

不過根據早前同樣是@evleaks帶來的消息稱,HTC這款神秘的智能手錶設備將會在4月中旬發布。前後爆料的時間相差並不算遠,看來HTC或許真的在MWC上給我們帶來什麼驚喜也說不定。

但遺憾的是,他並未給我們透露更多的信息。就目前的來看,HTC的保密工作做得還是很到位的,沒有人知道HTC的智能手錶將會是什麼樣子,此前有消息稱HTC智能手錶的內部代號為“Halfbeak”,將採用類似Moto 360的圓形錶盤設計,且屏幕分比率為360*360。

與此同時,HTC這款智能手錶是否會使用Android Wear系統我們也不得而知。

2015年由於在手機業務上表現的較為糟糕,HTC已經逐漸的將業務中心轉移到其他領域,而VR是其中最重的一環。顯然,HTC想要同過佈局其他領域來打開新的局面,還得看這款手錶上市之後的表現,具體如何,我們拭目以待。

新聞來源http://news.mydrivers.com/1/469/469499.htm

從爆料的內文來看,這個手錶應該會不錯看,期待它的來臨,已經很久了總該生出來了吧。如果價格實惠的話,相信有不少人會喜歡,我就算是一個吧。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-2-13 10:01

應該是Android Wear介面的~不知道有什麼特殊功能~電量有沒有再多一點~
moto360 已更新中文介面了~若是Android Wear介面上市應該就有中文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-13 10:05

價錢OK也想買一個玩看看!!期待上市阿!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

steven-lien2016-2-13 10:51

智能健康管理也許會成為 未來的科技趨勢。

健康是人們從小到大都關心的事。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lin 09072016-2-13 14:56

終於來了 等很久了 期待htc手錶 加油

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-2-13 14:57

希望htc在智慧錶這塊也不缺席,期待中~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-13 19:12

上次說智慧手錶,已經是去年的事,HTC要進入這個市場也要取得先機,別人都佔領了,再去打市場,這個時機上已然稍慢了。如果售價偏高的話那就的危險了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-13 19:15

lin 0907 發表於 2016-2-13 14:56
終於來了 等很久了 期待htc手錶 加油

請HTC慎重考慮發售的價格,這是第一砲非常重要。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-2-13 19:18

興誠 發表於 2016-2-13 10:05
價錢OK也想買一個玩看看!!期待上市阿!!

說中要點了,售價是這個手錶,能否成功的關鍵。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-2-13 19:34

不看好⋯⋯智慧手錶實在是太不實用了。各大廠包含水果都賣相很差。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應