產品討論
瀏覽 : 57929

[分享] HTC U11實機測試(夜拍比較篇)!

一般用戶

等級2

新手鄉民

hate510202017-6-5 20:16

謝謝大大這麼細心的測試   真的很有收穫                        

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

nagitsai2017-6-5 20:19

謝謝大大分享實測,改天我也想拿M7 M9 U11來比一比 XDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

NixLai2017-6-5 20:20

看完夜拍比較後都想把a9換成u11了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-6-5 20:21

感謝實用的分享                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-6-5 20:21

相互比較下,U11更能證明她的好,她的棒!謝謝樓主...

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-6-5 20:21

X牌旗艦也是近期出的嗎? 哈哈哈 若是的話好奇是哪牌

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tailao2017-6-5 20:25

U11拍照真是棒 感謝分享 夜拍好強阿!

搗蛋吧!萬聖搞鬼從Tailao的HTC M7開始!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662017-6-5 20:26

U11拍照真是棒 感謝分享 夜拍好強阿!                 

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-6-5 20:27

很詳細的比較
也看出了前後旗艦機相機的差異與進步
我自己用HTC11夜拍也覺得效果很好呢!
有機會再來分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-6-5 20:29

真棒~是專業的測試教學...                                 

檢舉 回應