產品討論
瀏覽 : 62954

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

ely2017-6-2 08:03

每年的旗艦機拍起來在當時看都很漂亮,但一隔年的又更棒,好驚人的進步。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2017-6-2 08:06

越看越想買,期待紅色上市.......................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-6-2 08:10

好好喔 好想要一台這麼美的手機 感覺很厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wtest0072017-6-2 08:12

藍色鏡面真的漂亮 !! 拍照出來的效果還真不賴 !!看的心癢癢的 ~~

hi hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-6-2 08:13

拍照越來越強大了,感謝小賴分享。                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-6-2 08:16

U11拍照真的好漂亮啊!!
該有附的東西也都附了誠意十足!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-6-2 08:16

真是一篇詳細的介紹,這次有亮點確實是隻令人心動的好手機

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2017-6-2 08:18

好棒的手機!手棒的分享文!
htc 加油!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-6-2 08:19

HTC U11的拍照功能真的不錯~近拍的清晰度真足~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-6-2 08:20

感謝樓主的分享, U11 真的太棒了.. 期待我的紅色 U11...

Money Free Before 2018
檢舉 回應