產品討論
瀏覽 : 62799

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-6-2 08:50

謝謝分享「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍, HTC 加油!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-6-2 08:54

U11真的是太帥啦~整體色彩的呈現真的很漂亮~

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2017-6-2 08:58

好像是版上第一個u11的任務~~~我的紅色不知何時才會到貨qq,u11真的好美

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖科智2017-6-2 08:59

手機外殼好漂亮,這可以照鏡子
拍照感覺升級

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC是台灣最有價值的品牌
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EdenLin2017-6-2 08:59

真希望我的U11快點來呀!!!!!!謝謝大大的分享文唷~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kunlin_lch2017-6-2 08:59

感謝分享美照,HTC U11 真不錯ㄚ。

Lee Chi hao
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-2 09:00

可以用ULTRA和你換U11嗎?
我用過的保證沒問題~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-6-2 09:00

很詳細的開箱測試文,看到mit就是一整個送

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2017-6-2 09:03

Wonderful pictures and introduction

It really is a good phone

Thank you for sharing

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-6-2 09:04

透過照片看,台灣真的處處是美景,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應