產品討論
瀏覽 : 62612

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-6-2 09:19

謝謝分享 HTC U11 拍ˊ照美圖,HTC U11 拍照真好看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2017-6-2 09:23

好美,不愧是目前手機裡相機最強的,紅色什麼時候才會上

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-6-2 09:24

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-6-2 09:25

HTC真的很棒~~~~~~~~~~~~~~~~~~~                                                                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ryu Chung2017-6-2 09:26

U11顏色很美,弧度很美,拍出來的照片更美,買了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-6-2 09:28

感謝大大分享~~拍得很漂亮                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

BrainWu2017-6-2 09:31

這次htc發表的u11
真是眾望所歸
期待重返榮耀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

三寶貝2017-6-2 09:33

台灣的驕傲, 也是台灣之光, 加油 HTC!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tina tsay2017-6-2 09:34

台灣驕傲 u11 實在美極了 謝謝分享!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-6-2 09:34

HTC U11的拍照好清晰喔
畫面看起來很舒服
板主很會拍
台灣真美

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應