產品討論
瀏覽 : 62318

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-6-2 09:47

手機比其他景色漂亮阿
u11真的美麗啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2017-6-2 09:48

感謝分享。                                               

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趙子賢2017-6-2 09:48

拍照部分的確是沒有什麼問題,我覺得有問題的還是錄影的部分,跟相機或是其他旗艦機比還是感覺頓頓的

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC One M8 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王志宗2017-6-2 09:48

謝謝大大的分享~ HTC U11 讚啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-6-2 09:48

讚喔, 樓主大大應該要趁保固時間內, 放在水裡看看, 測試IP67的強大, GoGoGo...

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2017-6-2 09:52

感覺U11盒內附贈好多東西哦~外型也很好看耶!!
------------------------
我的品牌大使碼: 8203002

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-6-2 09:54

水喔,謝謝分享~~                                                                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羽 晴雨2017-6-2 09:55

U11這隻顏色好漂亮哦~
根本就是藝術品阿!!
--------------------
品牌大使碼: 8408163

「我要用(one x)狂嗨我的每一天」
★我就是我 ★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2017-6-2 09:57

版上越來越多htc u11的開箱文
看來這次u11的表現超亮眼喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-6-2 09:58

U11真是美的無話可說啊,我都快要變心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應