產品討論
瀏覽 : 62063

[分享] 「台灣驕傲」U11 l 美圖&實拍

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2017-6-2 10:30

HTC U11實在是太強囉, 謝謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252017-6-2 10:30

謝謝大大分享~~

U11 拍出來的照片看起來真是不錯~~

好吸引人呀~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬里無雲2017-6-2 10:31

U11的拍照看來進步不少,細節都有出來.讚!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-6-2 10:31

U11真的太讚啦!!
HTC加油~                 

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUNHILL2017-6-2 10:32

好讚啊~趕緊存錢換好機啦!!!!!                                                                                

DUNHILL
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2017-6-2 10:33

真的是令人眼睛為之一亮的產品
感謝大大分享這麼多心得

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Chang2017-6-2 10:33

大大拍的真好...要不是手上的10頭好壯壯...不然真的也想要換11了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

icbctwtpmonkeyhtc2017-6-2 10:40

已入手,感謝分享!M9=>M10=>U11 外觀變化大
目前均在服役中!

HTC(Here's To Customers):HTC給與超乎你想像
品牌大使代碼:8253661
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-6-2 10:44

Htc真的進步很多 U11太屌了 謝謝分享                                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

實況主阿祐2017-6-2 10:48

HTC U 11相機拍得很漂亮,謝謝版主分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應