產品討論
瀏覽 : 25857

[公告] 5千有找的時尚潮流-HTC Desire 530上市

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-3-2 10:43

把Re掛在上面~                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-3-2 10:47

htc時尚潮流吊牌...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2016-3-2 10:53

沒什麼創意,就掛在脖子上吧!                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2016-3-2 11:05

我都把我M9+掛(熊大)的悠遊卡

座交通公具時,就是HTC M9+曝光的表現

或儲值金額時店員都會看到我的金色M9+

跟熊大(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2016-3-2 11:12

沒有特別想掛的吊飾

那如果要就簡單的觀音像的吊飾

保祐平安

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2016-3-2 11:38

創意狐狸尾很時尚潮流真不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

姜雨涵2016-3-2 11:57

覺得超方便,掛在脖子上要用時不必再翻包包找來找去

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-3-2 13:04

掛上施華洛施奇的水晶 提高其價值  創造BLING ----BLING的焦點!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

太陽BEN2016-3-2 13:46

有人去買了嗎???   好用嗎?? 很便宜ㄟ

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2016-3-2 14:12

好久不見的手機掛繩設計,當然就是要掛上我家小英雄自己親手編織的中國結手飾啦

(此為網路示意圖!!)

檢舉 回應