綜合討論
瀏覽 : 53118

[分享] 使用一張HTC10 RAW檔做出超驚艷HDR效果

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-12-23 16:14

好詳細的說明阿  感謝分享!!!  已收藏~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-12-23 16:14

這真的是超專業的解說,拍照還沒用過RAW檔。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

OTTO982016-12-23 16:17

很清楚的教學文章,謝謝大大熱心的教學和分享。一定要推!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

星啻夢魂2016-12-23 16:17

多謝Joelin大師的文章分享,真的是讓人驚嘆!!

也太專業了吧。

星啻夢魂
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yan12342016-12-23 16:18

學起來,學起來,這個我一定要學起來,謝謝分享。

NU
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2016-12-23 16:19

這技能太強大,感謝大大分享!!!     

------------------------------
有在網路商店購物的大大們,幫幫忙輸入~
【我的品牌大使 : 8203002 】~非常感謝!!

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張晉易2016-12-23 16:22

好專業的大大    照片拍的漂亮    超佩服大大的修圖技巧!

小小易
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackypai2016-12-23 16:22

我只能說:

大大您太厲害了!

這招真的要給它學起來!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

morning2016-12-23 16:22

哇 真是高手高高手 版上的大大們都好厲害啊~
照片真是美極了~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

colors2016-12-23 16:22

好精彩的教學,連軟體下載都一併提供,真是太貼心了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應