綜合討論
瀏覽 : 66492

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2018-6-27 13:04

感謝大大的分享~~~台灣美麗小地方~~~真的好棒的大自然喔!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艾雷索2018-6-27 13:05

謝謝分享美麗的台灣自然好風景 !!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-6-27 13:07

哇賽 這一支影片拍得真是嚇嚇叫ㄟ 超棒的

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lyc1722018-6-27 13:09

謝謝分享~~畫質真的沒話說啊~~                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

盧芳煦2018-6-27 13:10

瀑布真的百看不厭呢!

品牌大使:8245362
歡迎使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BradWu2018-6-27 13:11

畫質真好 大熱天看到這麼清涼的水流,感覺也清涼了起來

who knows what the tide will bring
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-6-27 13:12

拍的真清楚~~好美的小秘境,謝謝大大的分享喔~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

arioso272018-6-27 13:15

很棒的坪林貴妃池影片,感謝分享,U12+ 4K畫質真的棒。

就決定是你了 ~ HTC 戰鬥吧 !!!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-6-27 13:15

感謝大大的分享-用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2018-6-27 13:16

畫質真的很美麗
謝謝大大分享..........................................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應