綜合討論
瀏覽 : 67722

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2017-8-31 19:13

哈哈哈哈....水下拍魚還蠻實用有趣低...........

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52017-8-31 19:15

謝謝分享【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jou1yddo2017-8-31 19:16

謝謝大大分享溫泉魚的體驗及乘坐方式^^感恩

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2017-8-31 19:16

re拍照真是棒 宜蘭礁溪好玩 溫泉魚咬腳不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

oops2017-8-31 19:17

有很棒的溫泉,人類自己想泡就去泡,但別把無辜的生命給牽連進來

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sin_tw2017-8-31 19:21

Re在等第二代,到底什麼時候才會出咧~~

記得之前有消息說會推出第二代的~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用   HTC U11狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2017-8-31 19:23

那魚好像餓很久了 謝謝分享                                                                                                                                          

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-8-31 19:24

溫泉魚看起來很有趣~多虧了HTC RE幫忙ㄟ!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-8-31 19:24

給溫泉魚吃腳皮,要注意腳不能有傷口,不然容易被感染

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2017-8-31 19:27

這這這...密集恐懼症患者最好不要看XD

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye