綜合討論
瀏覽 : 66538

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級2

新手鄉民

android2018-6-27 13:34

在酷熱無比較夏天,就是要這個清涼的消消暑啦。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hotmay2018-6-27 13:36

4K高畫質影片拍起來好清楚阿!!!
謝謝大大分享台灣美麗風景~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-6-27 13:37

感謝大大的分享!拍得很棒!!!
感謝大大的分享!拍得很棒!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2018-6-27 13:39

謝謝大大分享,炎熱的夏天看這個影片也很消暑。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2018-6-27 13:39

感謝分享哦,下次我也要來試試看哦。

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莊凱翔2018-6-27 13:42

哇  光看就覺得好清涼哦  謝謝分享那麼漂亮的風景哦

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一開始使用HTC到現在
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ROCK WANG2018-6-27 13:42

感恩大大分享HTC U12+ 4K高畫質的影音,湍急驚濤的瀑布真的很震撼!

y(^_^)y

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-6-27 13:43

用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方,希望之後還可以看見大大用HTC U12+,拍出台灣更多的美麗地方來分享,也恭喜大大的好文,被選為支援前線新任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-6-27 13:46

台灣美麗小地方~坪林貴妃池~真是好山好水好風情呀~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2018-6-27 13:47

本篇文章的影片真的拍攝的很漂亮每個風景區的點點滴滴都有許多非常美麗的特色,台灣寶島真的有很多值得大家推薦分享的湖光山色,就好像看電視介紹的大自然景觀充分表現出台灣旅遊景點的價值,也讓生態環境保護值得重視,守護最棒的天然資源 。

檢舉 回應