綜合討論
瀏覽 : 66539

[分享] 用HTC U12+ 4K高畫質看見台灣美麗小地方

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2018-6-27 13:48

越來越多U12+的作品  真是好現象

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kid帥帥2018-6-27 13:50

不愧是DXO 103手機,真是當之無愧            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Eli Lin2018-6-27 13:51

在炎熱夏日裡,看見小溪流水,覺得好消暑喔~,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2018-6-27 13:53

好漂亮的好清涼的地方
照片拍得很美

謝謝分享

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃小凱2018-6-27 13:57

太強大了啦!感謝大大的分享,好想換啊!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U Ultra狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2018-6-27 13:59

哇~4K高畫質配上台灣美景~看了真的是讓人身心舒暢~非常棒~感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Da-garn2018-6-27 13:59

夏天到囉 !!!!    涼~~~~~~~~~~~                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-6-27 14:01

拍起來畫質不錯說  感謝分享影片           

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2018-6-27 14:03

很棒的影片分享,感謝樓主,拍的漂亮,也看見台灣美麗

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John2018-6-27 14:04

4k高晝質真的很有專業的FU  。                                      

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應