綜合討論
瀏覽 : 46409

[分享] HTC 10 拍拍馬來貘

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-6-28 16:12

chunping 發表於 2017-6-26 21:23
其實現場的東西已經被我拍的差不多了。展場真的不大。

還是謝謝大大分享。等工作在附近時在順便去參觀一下

不然那:真超難停車的

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妹妹×32017-6-28 16:12

謝謝樓主的分享~

馬來貘真的是太可愛了~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-28 16:12

馬來貘很可愛啊~                                    謝謝樓主的分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-6-28 16:14

感謝樓主分享,現在還看得到10的分享文已經很不容易了,因為版面都被u11給佔據了 哈哈哈哈哈。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2017-6-28 16:16

謝謝大大的分享,又可以集點數了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-6-28 16:16

馬來貘真是可愛的動物,插畫家把牠弄有點很討喜~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2017-6-28 16:16

原來是假貘,還以為是真貘,不過還是感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-6-28 16:16

馬來貘很可愛 展區似乎不大耶 感謝分享

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-6-28 16:16

馬來貘超可愛!!!竟然已經五歲了嗎
感謝分享~

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2017-6-28 16:18

很不錯的漫畫造型
現在幾乎除了line還有凱蒂一直很紅
希望台灣的圖文畫家也能展出國際

檢舉 回應