綜合討論
瀏覽 : 34461

[分享] 【HTC論壇攝影團】-出發! 黑卡搖一搖

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2017-9-21 17:05

夜色拍的真美,很吸引人,超專業的唷

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-9-21 17:06

高手一出馬就知有沒有,看的出來每位大大都很專業

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-9-21 17:06

拍的好漂亮哦,謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2017-9-21 17:06

每一張拍的好好,有交流實際拍照課程不錯。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-9-21 17:06

覺得這篇挺專業的,照也都拍的很好耶...尤其是肉串,餓了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TinaChen2017-9-21 17:07

食物拍攝起來很有廣告DM的FU,拍攝的很優

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

心情好.好心情2017-9-21 17:07

htc團隊好用心喔,希望可以多多舉辦這種活動>///<

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2017-9-21 17:08

將食物照放大裁圖後,感覺變的更可口了~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-9-21 17:08

樓主很用心,拍得很美,謝謝您的分享!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2017-9-21 17:09

這個時候看到任務中的美食還真是餓了,拍的太好吃。

檢舉 回應