綜合討論
瀏覽 : 119401

[分享] 帶著M8田中路跑去

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-11-18 00:35

好吃又好玩的田中路跑!我的M8目前也頭好壯壯服役中歐!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2017-11-18 00:36

太棒了這活動,吃吃喝喝順便路跑(錯

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-11-18 00:38

感謝大大分享路跑活動照片,拍的真棒~~~

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-11-18 00:40

謝謝大大的分享,真的很熱血!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-11-18 00:41

ㄧ人能搶三項光棍市集商品,真想知道電腦配備與網速。

題外話,我是慢速搶非熱烈物,是剩餘商品的之ㄧ。

田中路跑是飽肚路跑吧,補給真是豐盛,媲美大甲媽祖的巡禮。

田中鎮民的熱絡,沿途讓參與路跑選手的喝了再跑,吃了再跑,又有紀念品,真夠大氣。

有吃有拿,又能藉路跑ㄧ覽田中純樸鄉野景色,ㄧ舉再多得,真的好。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2017-11-18 00:41

老機不死,展現活力,感謝分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-11-18 00:42

謝謝分享 ,用HTC M8 紀錄田中路跑 的過程非常詳細, 尤其在沿途經過稻田景色,還有飲料零食可以吃,值得參加。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joshuahsugmc2017-11-18 00:43

田中鎮民真是熱情呀~ 真幸福能邊跑邊吃~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2017-11-18 00:43

HTC M8拍照拍得很好很不錯呢………!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2017-11-18 00:47

感謝大大的分享喔!!!!                                       

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應