綜合討論
瀏覽 : 67359

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2017-8-31 18:30

對魚咬腳有衛生顧慮,可以選擇純溫泉泡腳,
考慮的還真周到!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-8-31 18:31

Re的確是好物!!
啥時出二代啊??

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2017-8-31 18:35

如影拍的影像很棒,還沒嘗試過用如影水中拍攝  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172017-8-31 18:36

很有趣的感覺!

不過我覺得我還是不敢去嘗試吧!

謝謝大大的分享!!

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-8-31 18:36

感謝大大的分享~~~~~~~~~                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982017-8-31 18:37

RE真的很好用
路上跑   水裡游
通通一機搞定!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chienyong2017-8-31 18:38

大大拍照好看
技術真的很好 超強

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Howei2017-8-31 18:41

我之前去過宜蘭,腳超級癢的,而且魚都跑到旁邊吃我同學的腳 XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xperia2017-8-31 18:41

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                                         

Shadow
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Polestar2017-8-31 18:42

謝謝大大分享                                                                                                                                                                                                                                       

檢舉 回應