綜合討論
瀏覽 : 52525

[分享] 使用一張HTC10 RAW檔做出超驚艷HDR效果

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2016-12-23 16:02

還有專門處理的後製軟體?
真的是太厲害了~

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ken2016-12-23 16:03

這個一定要筆記一下的~~而且免費軟體就可以辦到,水喔

HTC GO
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-12-23 16:04

這樣的教學還是來當欣賞者比較妥當,修的不錯看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

joinn2016-12-23 16:04

感謝JoeLin 大教學文的分享...實在很受用喔…

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2016-12-23 16:04

雖然目前還用不到,但還是感謝樓主詳盡的教學~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-12-23 16:05

這麼好用 不能只有我看到
已分享至FB 呵呵

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-23 16:05

太專業的教學

期待下一篇教學~~^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

York2016-12-23 16:05

HDR後製真的是蠻有趣的~ 尤其反差大時

BFS LTE 2014/10
U11 2017/09
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2016-12-23 16:06

謝謝JoeLin大的超專業教學
下支手機要買有支援RAW檔的來玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2016-12-23 16:07

這個教學真是太專業受益良多 感謝分享

檢舉 回應