產品討論
瀏覽 : 40772

[公告] 系統更新!HTC多支手機性能提升與疑難排解(12/02)

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-12-3 07:59

更新的速度越來越快,使用到這些手機的朋友,
盡快更新,讓系統更順暢。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-12-3 08:08

eye有更新啊..真晚快幫太后執行試一下

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

TUNGKK2015-12-3 08:16

真是不錯!M9更新,昨晚睡覺時放著更新,醒來就更新完成了!今天剛好來試試續航力! 哈

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張芳泉2015-12-3 09:13

更新超久的~一直開關機.........這樣算正常嗎?還好更新完沒啥問題~~

小二張
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-12-3 09:14

終於等到EYE更新了...
上次A9更新..就在等EYE什麼時間更新
終於出現了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2015-12-3 09:45

難道M9+黯淡無光版再也得不到關注了嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

綺綺2015-12-3 10:36

m9更新,電池的續航力真的有感~有比較省電

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

prince2015-12-3 11:34

真是太棒了  ,

不過手機更新時的說明 只有 - 續航力的改善 ,
並沒有 - 軟體更新介面更新 !

【HTC One M9】

本次更新包含了下列新增功能與效能改善:(2.10.709.6)
- 續航力改善
- 軟體更新介面更新

手持 亮金金的 HTC M9(u) 中 !
品牌大使號碼 : 8304827
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DannyT2015-12-3 11:47

比目雨 發表於 2015-12-2 13:22
應該快了,m8,12月底前會更新的6.0, 期待再期待。

哪裡來的消息?butterfly2有 Android6.0 嗎

Danny
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hobobkang2015-12-3 15:08

東尼大…我的手機是 Desire 626 Dual ,至今按更新仍無任何更新檔案。剛剛去電客服,客服人員說有更新的是 Desire 626,不是 626 Dual
!? 究竟有更新的是那一款? Line 的問題很困擾,謝謝。

檢舉 回應