產品討論
瀏覽 : 61899

[公告] 何必要稱黃晶金? - HTC One A9新色上市!

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2015-11-19 15:58

我想要像M7的那種,很鮮艷的那種紅~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-11-19 16:02

最期待的就是石榴紅啦~                 

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-19 16:05

期待 石榴紅....   金屬亮粉 應該也很棒  期待.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming505252015-11-19 16:12

雖然已經忍不住買了銀色,但還是很期待紅色XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC u11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-11-19 16:13

我來取一個"珊瑚紅"是大自然與海的顏色,這樣有酷嗎!!一定酷。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-19 16:16

A9四個顏色只剩下一個顏色還沒上市

那當然最期待的就是石榴紅囉~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-19 16:16

其實每一個色彩故事都介紹很精彩~期待石榴紅色彩故事!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Justin1082015-11-19 16:20

絕對是石榴紅!!!!

還是隱藏版的Acid gold

我的品牌大使號碼 8526139
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

奧斯丁2015-11-19 16:26

覺得one系列當然不可少的顏色就是少之又少極度稀少的藍色系金屬,不知道為什麼從M9開始這個顏色就斷層了,相當可惜,當然粉金如果在母親節左右推出應該也是相當不錯的選擇,石榴紅在耶誕節左右推出也相當符合節氣~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-11-19 16:29

希望可以再推出冰晶藍或落櫻粉等色,A9加油喔!!!

檢舉 回應