綜合討論
瀏覽 : 3137

[問題] htc 10 devilcase抗衝擊保護殼設計問題

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-21 00:43

FENG LI 發表於 2016-7-21 00:31
用快2個月了,不用擔心線會歪掉,只是保護殼的上緣會往上凸,殼是軟的,如果擔心,建議上網找別款的。 ...

了解  沒事就好~~   我是親自遇過線歪掉.. 上一支HTC 蝴蝶1 線歪了  充電孔裡連接充電器的板子也歪掉還蠻怕的~~
前幾天還有看到YOUTUBE上有人PO影片  HTC 10充電器超鬆!!  插進去晃一晃就下來 不知道你有沒有這狀況

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-7-21 07:35

CN. 發表於 2016-7-21 00:43
了解  沒事就好~~   我是親自遇過線歪掉.. 上一支HTC 蝴蝶1 線歪了  充電孔裡連接充電器的板子也歪掉還蠻 ...

我的倒是沒這個問題,還滿緊的!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-21 09:12

建議換換比較適合的殼,不然就是手工修正一下吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-21 11:09

Rong 發表於 2016-7-21 09:12
建議換換比較適合的殼,不然就是手工修正一下吧!

不太敢修  只要有前輩使用沒事就好

客服給我的答案是這已經是極限了再薄會影響保護

我怕亂修會害這個殼的保護效果消失

有考慮未來購買犀牛盾~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-21 12:59

CN. 發表於 2016-7-21 11:09
不太敢修  只要有前輩使用沒事就好

客服給我的答案是這已經是極限了再薄會影響保護

這是明知的選擇,看了是有點礙眼,起碼客服回應,專賣店販賣的因該不會有問題的~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CN.2016-7-21 13:08

Rong 發表於 2016-7-21 12:59
這是明知的選擇,看了是有點礙眼,起碼客服回應,專賣店販賣的因該不會有問題的~
...

第一次購買 使用網購沒實際試過當初也不清楚

據說其他手機都沒這問題

以後還是去實店吧~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-7-22 01:22

CN. 發表於 2016-7-21 13:08
第一次購買 使用網購沒實際試過當初也不清楚

據說其他手機都沒這問題

網購還是要很清楚的才能10全入手,說真的實體店面就是不一樣的。

檢舉 回應